Н0ль

Им нужно что-то,
Им нужно больше,
Чем линии тонкие,
На песке нарисованные,
Им нужно знание незнакомое,
Нерассказанное, непостоянное,
А что-то очень-очень странное,
Пойди туда, не зная куда,
Достань то, не зная, что!
Но как найдешь, поймешь!
От А до Я пройдешь,
То между букв прочтешь,
От Б до В дойдешь,
Но между двух найдешь,
От 0 до 0 пройдешь,
И в 0 и упадешь!


Рецензии