Давай завернемся в осень

Давай завернемся в осень
На старой чугунной скамейке
И в нашем случайном ремейке
Вопросом друг друга не спросим

Начнем говорить тишиною
Потом помолчим словами
И то что сейчас между нами
В ответ прошуршит листвою

Руками кофе согреем
Заснувший в утренней чашке
Тебе так идет рубашка
Что пахнет моим спреем

А дальше, мечтая туманом,
Зарывшись в охапку из листьев
Коснемся друг друга мыслью
О том что вставать еще рано


Рецензии