Софье

Я разбит. Одинок. Несчастен.
Я хмельной. В темноте. И пью.
Вспоминаю, как был безучастен,
С той, кого до сих пор люблю.

Темнота. Тишина. И пусто.
Только кот наш глядит в окно.
Не найти нам детей в капусте.
Не пойти нам с тобой в кино.

Пустоту на душе не заполнить.
Хоть ты водку, хоть виски пей.
Ни забыть не поможет, ни вспомнить.
Хоть ужрись до зеленых чертей.

Я пьянею. Курю. И плачу.
Ненавижу себя. И всё.
Свою жизнь ни на что потрачу,
Потому что, не для неё.

Май 2015


Рецензии