Женилка. Трагедия о межвидовых связях

Не женится птичка на рыбке
И рыбка на кошечке - нет!
Ужимки, утирки, улыбки
Не явят вам небо на дне.

Ни пёрышек шёлк ни метание
Икры не помогут расцвесть
Любви. Тут не то воспитание
Не тот эскадрон в голове

Жучков, тараканов и жУчек....
Не пара "блярэпчик" и блюз!
Мой милый, какой ты везунчик!
Ведь я на тебе не женюсь.

Не вырастут райские кущи
Не выверим компас надежд
Парящих, морских и ползущих
Надежды не могут надеть...

И так в лабиринтах столетий,
Межвидовых связей плоды
Эпох непутёвые дети,
Мутанты Вселенской Елды

Поставили мир на колени
И правят и что-то ворчат...
Я, право, могла бы...
Но лень мне
Плодить рыбожабрых волчат.

Прощай, мой шалун и затейник!
Прости незатейливый слог...

У Чёрной. Нет света. И тени.

О, как же тебе повезло!))))))


Пы. Сы.

"Извини, нам надо расстаться. Но я хотела бы остаться друзьями с твоей собакой! "


Рецензии