Режиссер

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ СКАНДАЛ БЫЛ БОЛЬШОЙ,
И ЧТОБ ПИАР ПЕРЕШЕЛ ВСЕ ПРЕДЕЛЫ.
СТАЛ Я В ТЕАТРЕ ВЕЛИКИМ ПАШОЙ -
КЛАССИКОВ ПРАВИТЬ - ДОХОДНОЕ ДЕЛО.

КЛАССИКИ -ЧТО? ВЕК ДАВНО ИХ ПРОШЕЛ,
И ДУРАКАМ НЕ ПОНЯТЬ ИХ ИДЕИ.
Я Ж СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА НАШЕЛ,
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я УМАМИ ВЛАДЕЮ!


Рецензии