***

ЗАСТУПИ,ОГРАДИ И ПОМИЛУЙ,
МАТЕРЬ БОЖЬЯ,СВЯТУЮ РУСЬ!!!
НАДЕЛИ ЕЁ АНГЕЛЬСКОЙ СИЛОЙ,
ЧТОБЫ СВЯТЫМ И ВЕРНЫМ ЖИЛОСЬ
ТАК ЛЕГКО И СВЕТЛО И СВОБОДНО,
И НЕ МУЧИЛИ СИЛЫ ЗЛА!!!
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ МЫ БОГУ УГОДНЫ!!!
А ЗЕМЛЯ ДОБРОТОЙ РАСЦВЕЛА!!!
ДОБРОТОЙ,СЛОВНО АНГЕЛЬСКИМ СВЕТОМ!!!
И ЕГО НЕ НАРУШАТ ВНОВЬ
ЗЛЫЕ СИЛЫ ОТ ТЬМЫ, ПРИ ЭТОМ,
ЧТО СПАСЁТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!!!
 
РОДНОЙ,НЕ ВЗИРАЙ НА ТЁМНЫХ,-
ОНИ-ПРОТИВНИКИ СВЕТУ!!!
МИР БУДУЩЕГО ОГРОМНЫЙ,
НО ТАМ ДЛЯ НИХ МЕСТА НЕТУ!!!
ОТ НИХ-ВСЁ ГРЕХИ ,ПОЛЬЗЫ НЕТУ,-
ВСЁ ВЫГОДУ ИЩУТ,КОЛДУЮТ!!!
НЕ СВЕТОМ,А МРАКОМ ОДЕТЫ
И ЗЛОБЫ ОЧАГ ОБРАЗУЮТ!!!
НЕ БОГУ ВЕРНЫ И СВЕТУ,
А-ТЬМЕ,СИЛАМ ЗЛА ПОДВЛАСТНЫ!!!
НЕДОБРОГО ИЩУТ ОТВЕТА
И ЖИЗНЬ ИХ ПУСТА И НАПРАСНА!!!
КАК НЕТ ПОКАЯНИЯ В ДУШАХ,
ТО БОГ-ДЛЯ НИХ СУДИЯ СТРОГИЙ!!!
КТО БОГА ТЕПЕРЬ НЕ СЛУШАЛ,
ПОТОМ НАПЛАЧЕТСЯ МНОГО!!!

Я БЕЗ ТЕБЯ,РОДНОЙ,НЕ ОБОЙДУСЬ!!!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И ХОЛОДНО И ГРУСТНО!!!
С ТОБОЮ Я НА НЕБО ПОДНИМУСЬ!!!
ТЫ МНЕ,ЛЮБИМЫЙ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
С ТОБОЮ МНЕ УЮТНО И ТЕПЛО,-
МОЙ АНГЕЛ-ТЫ И КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ!!!
НАМ ВМЕСТЕ НА ЗЕМЛЕ С ТОБОЙ СВЕТЛО!!!
МНЕ ХОРОШО ТОГДА,КАК ТЫ СО МНОЮ!!!


Рецензии