Я выбираю вечера

Стою    у   самого    обрыва,
Гляжу я  в бездну - нету сил.
Так  часто в  горестном порыве
Мы   перед    выбором    стоим.
Пролейтесь   тучи    ненароком,
Пусть дождь мне смоет слёз печать.
Ты  станешь  для  меня пророком,
Но  что   ты можешь    обещать?
Сегодня   будет , как    вчера,
А    может  даже , то что надо-
И   я    выбираю      вечера,
С,с слегка сладящею ,прохладой.




Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Замечательный выбор!

Мэри Снегова   11.12.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.