Но, ведь семью я берегу!!

Я всё себя терзаю,так случилось,
Оставил ты меня и от  проблем ушёл!?
Сказав,что ничего не получилось,
Другую женщину,красавицу нашёл!

Гуляешь с ней за ручку по дороге
Ты в ней нашёл отраду и мечту!
А об меня ты, просто,вытер ноги...
Так не оставлю,я спросить хочу,

Пойду я в ваши апартаменты
скажу,чтоб ты мне объяснил
Кому ты делал комплименты?
Меня ты просто рассмешил!

Красавица?А я по-твоему уродка?
Богатая?Да ты,родной, альфонс!
Ну скатертью катись твоя дорожка
Физиология? Что за прогноз!

Да просто ты меня не стоишь,
Вот нервы зря свои треплю...
Ведь, деньги кончатся,завоешь
И прибежишь домой,я не пущу!

Перебеситься мог бы и в тихушку,
Не надо афишировать вот так!
Нашёл красавицу себе подружку,
Ну милый,просто ты дурак!

Давай домой!Там ждут нас дети!
Физиология? Ну сущий бред!
Любовь свою, говоришь встретил?
Да ты мой милый уже дед!

Как с внуками нам объясняться?
Жениться деда захотел
Не говорить? Будут смеяться?
Дед,на молоденьких "подсел"?!

Домой идём,кончай всю дурость,
Тебе не тридцать лет уже,
Да объясним твои амуры...
Махни рукой,хоть госпоже!

Пришли,так хорошо,бегут внучата!
Целуют,любят!Милый дед!
И я люблю,скучал,ребята,
Ну,прямо, не был я сто лет!

Мой руки,стол я накрываю,
Любимый супчик вот тебе,несу...
Права ли я,даже не знаю!
Но,ведь семью я берегу!!   
   (Н. Капитонова)


Рецензии