Секрет! к инциденту в Чёрном море..

это вторая часть, первая находится здесь: http://www.stihi.ru/2015/08/11/1352

Инцидент произошел 12 апреля 2014 года, в акватории Черного моря.
Эскадренный миноносец ВМС США "Дональд Кук",
был тренировочно атакован Российским фронтовым бомбардировщиком Су-24,
который 12 раз пролетел на низкой высоте над американским эсминцем.
При этом, вся электроника пиндосовской ПВО перестала работать.


всё примерно так и было,
то что лётчик сделал наш,
то что он, придурков этих,
взял почти на абордаж.

но нюансик небольшой
в этом деле все же есть,
голливуд в сторонке курит,
ведь реальность - просто жесть!

два там было самолёта,
но второй плыл под водой!
сверхсекретный, оху.....й, (ну уж ОЧЕНЬ крутой - цензура)
истребитель штурмовой.

дело было не в позоре,
(как пиндосы  заявляли)
просто мы у них подлодку,
супер-новую, украли!

в тот момент что лётчик сверху
их команду отвлекал,
тот что снизу, преспокойно,
субмарину воровал.

а когда всё завершилось,
капитан их прочитал,
что пилот наш им морзянкой,
на прощанье отстучал.

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЯДИ ВОВЫ,
ЭТО ВАМ СЮРПРИЗ ОТ НАС!
ЗНАЙТЕ СУКИ, ВАШУ ЖОПУ,
ВЗДРЮЧИМ МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ!!!

вот что там, на самом деле,
в этот день произошло.
все секреты разболтал,
не язык а помело...


Рецензии
Здорово у Вас Виталий всё получается зарифмовать, очень интересно пишите, занесу в избранные что-бы читать ещё, понравилось у Вас в гостях, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   12.11.2017 07:55     Заявить о нарушении
здравствуйте Александр.
большое спасибо Вам за положительный отклик и высокую оценку моих каракуль.
всего наилучшего.
с уважением.

Виталий Игнашин   12.11.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.