ГМО

ПРОДУКТОВ МНОГО ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
И ВЫБОР ТРУДНО СОВЕРШИТЬ.
ПОРОЮ С ДУМОЙ О КОТЛЕТЕ,
РЕШАЕШЬ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

ДОСТИГЛА ХИМИЯ ПРОГРЕССА,
ВСЕ ПРОИСХОДИТ, КАК В КИНО:
ВКУС РЕДКОГО ДЕЛИКАТЕСА
ПРИОБРЕТАЕТ ВДРУГ ОНО.

А ГМО ВСЕ НАСТУПАЮТ,
И КАК УЗНАТЬ, ЧТО В НАС РАСТЕТ.
ВЕДЬ ПРИБЫЛЬ ВСЕ ТЕПЕРЬ РЕШАЕТ,
И НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ГРЯДЕТ.

А, МОЖЕТ, НИКОГО НЕ БУДЕТ,
И ВЫМРЕМ БЕЗ ПОТОМСТВА МЫ,
ИЛЬ ОВОЩАМИ СТАНУТ ЛЮДИ,
ОТЧИЗНЫ СЛАВНЫЕ СЫНЫ?


Рецензии