Моим малышам

Солнышко, солнышко, солнышко!
Ласковый мой котеночек!
Счастья тебе - по горлышко!
Жизни тебе - солнечной!
Радостей - снизу доверху!
Света, тепла - до краешка!
И наведи тут шороху,
Славный ты мой заюшка!
Переверни с ног на голову
Всё, что есть в доме и мире.
Ведь успехи твои - здорово!
Разводи свои руки шире,
Забирай этот мир целиком.
У тебя миллиарды возможностей.
Ты шагай широко, далеко,
Не пугаясь нелепых сложностей.
Я верю в тебя и горжусь.
Пусть будет как ты захочешь.
Я очень тобой дорожу.
Я люблю тебя, мой хороший.


Рецензии
Очень нежный стих, пропитанный материнским теплом и любовью💕

Леона Кайте   26.08.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Пашина   26.08.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.