Одна и небо. Медитация

Одна и небо,
           одна—и всё!
    Души потреба:
           без ни-ко-го.
    Погружена я
             в себя как в мир,
    Никто не нужен:
            ни поводырь,
    Ни толкователь
            печальных снов,
    Ни дознаватель
           моих основ,
    Ни утешитель
           (напрасно, зря
    Он мне шептал бы—
           ведь не любя!)
    Одна и небо,
          одна—и всё!
    Пусть паранойя,
          мне всё равно!
     ……………………………….
     Так убеждаю
              сама себя,
     Что вроде верю …
          скорее,.. да! ))
     Дробя эмоции
           на сотни брызг,
     Я облегчаю
           душевный криз.
     И медитируя
            на синеву,
     Склоняю слово:
            одной, одну…

  Фото из интернета\спасибо автору\


Рецензии