Закрытие любовной лирики

Я решил, что я закрою наш тихий сад от посторонних лиц,
Чтоб не могли пройти через колючую ограду воришки сладких яблок.
Я понял это после адских мук и лезвия ножа, его светящий насквозь блик,
Когда я понял, что был слеп, как никто другой из этой огненной поляны.

Простить себя, наверное потом смогу,
За боль, что может быть сравнима с тысячью огней на коже.
Пока я не рассеял эту мглу,
Но знаю я, что завтра солнце жизни новой начало положит.


Рецензии