Крест

КРЕСТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА -
РАСПЯТИЕ НА ВЕКА
С ГВОЗДЯМИ НЕПОСТОЯНСТВА
В КРОВОТОЧАЩИХ РУКАХ.
ОТКУДА ТАКАЯ ВЕРА
В БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ВЕК?
КАКОЮ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ МЕРОЙ
ИЗМЕРИШЬ СЕБЯ, ЧЕЛОВЕК?
УСИЛЬЯ ТИТАНОВ ДУХА,
ОБИЛЬЕ НЕЗНАЧАЩИХ СЛОВ...
И ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ СТАРУХА
ИЗ ЖИЗНИ, А НЕ ИЗ СНОВ.


Рецензии