Дорогой мой человек...

Какой дальнейший ваш упрёк
С надменных уст сорвётся снова
Какой отыщется предлог
Для оглашения приговора
Какой отыщется изъян
В моих поступках безрассудных
Смутьян! нахал и грубиян!
Для осуждения прелюдных

Вы говорите, всё не так!
В моих поступках нету смысла
Что едет крыша и чердак
Терпеть нет силы, эгоиста
Бездельник, хам и лоботряс
Циничный выродок вселенной
Таких уродов отродясь,
Не знали, это несомненно!


Рецензии
Но ты - единственный,родной.
Жизнь без тебя теряет радость.
Прерви эпитетов злых строй...
Они все - ложь.И просто гадость.

Ангелена Шер   17.01.2016 19:46     Заявить о нарушении