Эпоха подорожника

Белые лепестки розы  падают с бутона на траву,
Злокачественные некрозы убивают моего клона;
Не могу!..... остановить этот процесс,
Чёрный ворон склевал абсцесс.
Стресс ...  у маленького мальчика -
Пошла кровь с пальчика,
Старшая сестра его ругает,
Бабка на лавке его проклинает.
Брат и сестра вышли гулять,
Им надо собаку выгулять.
Блять.... он плачет, а она смеётся,
А с пальца всё кровь льётся и льётся.
А собаке всё "похуй" -
Ведь они будут забыты этой эпохой.
Вроде бы всё не так плохо,
Сорвали подорожник - приложили к ране,
Кровь льётся как-будто вода из крана;
У Храма... бабка молится,
А её внук колется,
Бездомный щенок к тебе домой просится.

Бабка прокляла и мальчик умер,
Завтра в церковь - замаливать грехи -
  Это супер...!
Жизненный куллер будет вращаться,
Пока не кончатся батарейки.
Переходи, бабка, на сторону ЗЛА,
У нас есть печеньки.




51115


Рецензии
Ярко вы пишите, но без оптимизма.
Могу я вас попросить написать мне
красивый романс о любви???
***

Эллен Бали

Эллен Бали   27.01.2016 20:13     Заявить о нарушении
спасибо! я не знаю, навряд ли у меня получится :))

Кирилл Грязь   30.01.2016 13:09   Заявить о нарушении
Попробуйте...

Эллен Бали   01.02.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.