Поцелуй

Я ЦЕЛУЮ ВАС НЕЖНО,
Я ЦЕЛУЮ ВАС СТРАСТНО.
МОИ ЧУВСТВА БЕЗБРЕЖНЫ
И УМУ НЕ ПОДВЛАСТНЫ.

В МОЕМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ
НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ,
НО НИКТО НЕ УЗНАЕТ,
КАК ОТРАДНО МНЕ С ВАМИ.

ЭТОЙ ТАЙНОЙ НИ С КЕМ
НЕ ХОЧУ Я ДЕЛИТЬСЯ.
ЕСЛИ БУДУ Я НЕМ,
СЧАСТЬЕ ДОЛЬШЕ ПРОДЛИТСЯ.


Рецензии