Кто словам мои поверит?

Кто словам моим поверит,
Если правду говорю?
Кто года мои отмерит,
Коль об этом я прошу?

Кто глаза мои откроет,
Если я на миг засну?
Преступленье кто сокроет,
Коль его я совершу?

Кто теплом своим согреет,
Если буду замерзать?
Кто стихию одолеет,
Если мне не совладать?

Кто из сердца страх прогонит,
Если будет страшно мне?
Обо мне,быть может,вспомнит
Наяву или во сне.

Кто сдержать меня сумеет,
Коль не правду говорю?
Кто по ветру прах развеет,
Если я дотла сгорю?


Рецензии