Вам всё дозволено.. ,так думаете?

Истина от боли кричит, а Вы молчите,
Небо рыдает ливнями, а Вы смеётесь,
Земля сомкнула уста, а Вы говорите..
Вы сами не осознаёте..,что творите..

Делаете на Земле всё то, что хотите,
Вам всё дозволено..,так думаете?
Переполнен бокал терпения..,ждите!
Вам покажут пример..,как Вы любите..


Рецензии