Идите к чёрту...

Идите к чёрту со своей любовью,
Которую руками не потрогать.
Она лишь в сердце отдаётся болью,
Занозой впившейся под ноготь.
В ней нет душевного тепла,
И так желанной,дикой страсти,
Она в вас просто не жила,
Была не словом,а причастием.
Сказать люблю,любой способен,
Но чем наполнены слова,
В них нет прогноза"о погоде",
И не вскружится голова.
Душа не воспарит от счастья,
И мысль фантазий не родит,
Вы думали я в вашей власти
И вам судьба благоволит?
На этот раз вы просчитались,
Все карты биты,точно в масть,
Душой и телом в нищенстве остались,
Не суждено пред вами ниц упасть.
И сохраняя честь и гордость,
Я вас не стану презирать,
Не разменяю на покорность,
Желание в любви страдать.
Блуждайте в своём мнимом лабиринте,
Вы этого по-праву заслужили,
И в своих чувствах по остыньте,
Вам показалось,что меня любили...

 05.11.2015 года 


Рецензии
СПАСИБО,Валерий,за Сильные жизненные стихи,писанные душевной болью!Хлёстко!
С пожеланием Красивой ЛЮБВИ и Вдохновения-Наина.

Наина Дианова   10.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.