ДВОЕ

МЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ,
НО МЫ СУДЬБОЙ ДАНЫ ДРУГ ДРУГУ.
ТАК БРЕГУ ДАН МОРСКОЙ ПРИБОЙ
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЕСТЬ У КРУГА.

ДВА ВЗГЛЯДА НА ОКРЕСТНЫЙ МИР,
ДВА СЕРДЦА С ОПЫТОМ СТРАДАНЬЯ
ДАНЫ НАМ ВОЛЕЙ ВЫСШИХ СИЛ
ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ПОЗНАНЬЯ.

ПОНЯТЬ ДРУГОГО - ПУТЬ К СЕБЕ
В ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАДИ ОТРАЖЕНЬЯ.
И ОБРЕТЕНИЕ В БОРЬБЕ
ВДРУГ СНИЗОШЕДШЕГО ПРОЗРЕНЬЯ.

БЫВАЕТ БОЛЬНО ОТДИРАТЬ
С ДУШИ ГОРДЫНИ НАКОПЛЕНЬЯ
И ШАГ ЗА ШАГОМ ОБРЕТАТЬ
ОСВОБОЖДЕНИЕ В СМИРЕНЬЕ.

НЕ ДОЛОГ НАМ ОСТАЛСЯ ПУТЬ,
И ВСЕ ЦЕННЕЕ ДАР ОБЩЕНЬЯ,
ЧТОБЫ ПО-НОВОМУ ВЗГЛЯНУТЬ
НА ПРИМИРЕНЬЕ И ПРОЩЕНЬЕ.


Рецензии