***

Потухнет свет,задёрнут шторы,
Часы пробьют лениво в такт.
Мы вспомним об умерших снова,
Уход не прерывал контакт.

Они стучат сегодня в окна,
Всепоглощающим дождём.
Их диссонанс волнует стёкла,
Он оживляет этот дом.

Проходят сквозь,витают между,
Приносят дрожь,меняют тон.
Они волнуют нас как прежде,
Всепоглощающим дождём.

Плывут по телу и ласкают,
Небрежно дарят поцелуй.
Небесной живостью плескают,
Влекут не постоянством струй.

Сердца преображают формы,
Янтарный свет наполнит сон.
И заяц утренний фарфоровый,
Приносит радугу с дождём.


Рецензии