Сравним мы жизнь твою..

Сравним мы жизнь твою
Опять с яркой свечой,
Что догорела слишком рано.
И прожил ты свою судьбу
Открытой дружбой горячо,-
Разлука ноет глубокой раной.

Сравним тебя с глотком воды -
Ведь без него не жить нам долго,
Нам не хватает доброты,
Которая была в тебе глубокой.

Сравним тебя с лучом тепла -
Твои улыбки грели просто душу,
Свеча сгорела уж давно дотла,
Но смех твой в фильмах слушаем.

Сравним тебя мы с небом синим -
Сейчас ты там,.. тебе легко.
Мы не забудем. Не заменим..
Совсем не важно, что ты далеко.

05-11-2015/R/


Рецензии