Просто мило отдыхаю

Просто мило отдыхаю,
Умных книжек не читаю,
И зачем ещё читать,
Если можно отдыхать!

Отдых – это не для смеха,
Не игра и не потеха,
В нём лежит глубокий смысл -
Он рождает часто мысль.

Мысли, скажем, не в новинку,
Мысль - такая же картинка,
А запала глубоко -
Ей бывает нелегко!


Рецензии