Она стояла у окна

    Она стояла у окна. В коротенькой пижамке, распалённая множеством часов любви и нежности, стояла и смотрела на сердце. Огромное сердце, вытоптаннное прошлой ночью любимым на снегу перед её окнами. Умиротворённость сердца сейчас было самым важным чувством. Любима бесконечно. Пусть и на короткий отрезок времени. Уедет завтра, она чувствует.

   Она стояла у окна. И впервые в жизни мечтала о банальном. Сильная девочка хотела его объятий со спины. И он вышел из душа, и он обнял. Он всегда знает её желания, всегда читает её мысли.

   И небыло в мире счастливей секунды чем эта. Раствориться в его нежных руках, чувствовать спиной его тело, такое любимое, такое родное. В кольце его рук всегда обрывались мысли, застывало время.

   Она стояла у окна. В  его объятьях. И знала - Хронос разделит их снова. Возможно и навсегда. И сердце рыдало изорванной в клочья аортой. Немыслимо терять родное. Но реальность стирает миры иллюзий и мечтаний. Их закатная любовь проходит невозможные испытания. И их будет ещё множество. Но теперь стоять в его объятьях и наслаждаться.

   Она стояла у окна. И он обнимал её. И небыло мига в его жизни счастливей этого. Просто стоять и вдыхать её запах, прикасаться к любимому телу. Оберегать свою девочку, так внезапно изменившей его привычный мир, вползшую в самое дно его сомнений и боли. Расстопившей железную броню.

   Ни с кем уже не будет такой тишины. Ни с кем невероятна подобная нежность. Но завтра снова в дорогу. Вечный странник без крова и мира. Как оставить её, эту девочку, сотканную из солнечного света? Душу свою оставляет каждый раз.

   Она стояла у окна. И знала все его мысли. Всю его боль. И умоляла себя ждать. Вечное ожидание конца его дорог. Но ведь конец дороги - тупик. Значит нужно на том конце выстроить кров. Чтобы путь его к дому вёл...

   Она стояла у окна. И знала, что впереди бессонная ночь, трепет, нежность, полёты в миры непостижные смертными, ночь чувственного наслаждения, каждый миг которой они запомнят навсегда. Молчание губ, молчание рук, молчание тел, и громкий вскрик двух сердец, объединённых страстью познания. Меж ними нет слов, меж ними нет осознания реальности. Меж ними только тишина, кричащая гораздо острее и глубже любого телесного вскрика.

   Прошло девять месяцев.

   Она стоит у окна. И некому обнять её со спины, прошептать чувственные слова, вдохнуть её запах, окольцевать нежнейшими руками. И всё же. Она стоит у окна и чувствует его, тенью. Его руки на её плечах, едва слышно проводят по коже вниз. Его дыхание щекочет у самой шеи, под ушком. Его незримые поцелуи ложатся вниз и вниз, до дрожи, до трепета. Он всегда с ней у окна. Со спины. Величие любви неубиваемо временем и расстоянием.

   Она будет стоять у окна в тот миг когда он вернётся. И сама обнимет его со спины. И небо над ними запылает закатным солнцем.

                05.11.2015


Рецензии