Говорят

Говорят-ревнует, значит любит.
Только это всё совсем не так.
Кто ревнует, тот тебя погубит
И устроит в жизни кавардак.

Кто добра желает, будет верить,
Жизнь твою коврами устилать...
А ревнивец эгоизмом мерить,
Под себя всех близких подстилать.

Только лишь доверие друг к другу
Зародит взаимную любовь.
Вера и любовь идут по кругу
Рядом, месте, в каждой жизни вновь.


Рецензии