***

Мои глаза не позволяют видеть небес украшения,
Музыка льёт в уши, заставляет проснуться
Не видимый, не слышимый свет окружения
Мы теряемся внутри погрузившись в себя

Бесконечно царапающие душу слова
Вопросы в тиши . . . Всё про себя.
Отдёрнуты шторы, ты слышишь луна ?
Как защитить влюблённым сердца ?!

Как не поддаться мыслям о смерти ?
Неужели наши души не связаны вместе !?
Из-за нас остались пустыми лишь стены
Мучительно думать о любовной потере . . .


Рецензии