Нелюбовная лирика

Я не жалею, слышишь?
Что не был тогда с тобой.
От цоколя и до крыши
Искал я тебя порой.

Я голос срывал от воя,
На матовую луну.
Но больше не твой я воин.
Я больше к тебе не приду.

Я больше не восхищаюсь
Длинною твоих ресниц,
Я больше не преклоняюсь,
Я больше не падаю ниц.

Так бережно и небрежно
Хранил тебя сотню лет,
Так вежливо и так нежно
Ты мне говорила: "Нет".

Не знаю как дальше буду
Учиться жить без тебя.
Другие живут без чуда
Наверно смогу и я.


Рецензии