Мой ангел-хранитель

Мой ангел, мой хранитель ты со мной,
Ты рядом, за спиной со мной шагаешь,
И если оступаюсь,  прошу, мне помоги,
А если я в опасности, ты тут же помогаешь.

Было и так, что мне беда грозила,
И  что её никак не миновать,
Но я молилась и тебя просила,
Как миновать беду, мне подсказать.

Мой ангел, ты храни меня,
Храни моих детей и внуков,
Твой лик, не видела я никогда,
Но дух твой, мне,  ни  с чем не перепутать,

Мой ангел, мой хранитель, будь со мной,
Ты рядом, за спиной будь до конца,
И после, как уйду я в мир иной,
Храни  моих родных, во имя Духа, Сына, и Отца..
                Ноябрь 2015год Л. ГУСЕВА.


Рецензии
Людмила, верно, мы не видим своего Ангела Хранителя, но чувствуем Его присутствие. Спасибо Ему, за то, что он делает для нас!

Людмила Клещёва   07.11.2015 17:54     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА Я ВЕРЮ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ЕСТЬ, МНЕ ОН ПОМОГАЕТ ДАЖЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, В КОТОРЫХ НЕ РАЗ Я БЫЛА, ДВА РАЗА ОТ СМЕРТИ СПАС, КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ КЕРДЫК,

Людмила Гусева 4   07.11.2015 19:14   Заявить о нарушении