V

Не знаю сколько, с тобою нам быть врозь
Мурашки по коже точно,Метко ну и пусть
Дождями польется к тебе вновь моя грусть
Мы вместе все сможем. Выучу я наизусть

Этот свет в ночи в окно стучит
И сердце так давно болит
Ты далеко и не со мной
Я глубоко ныряю с головой

Я за тобой и в радость и в беду
И если позовешь, на помощь прибегу
Оранжевый закат и розовый рассвет
Поверь девчоночка тебя дороже нет


Закрываю вновь свои глаза
Это не любовь твердят друзья
Нервы все мои ты можешь истрепать
А если я уйду, то будешь горевать

Мы встретились с тобой случайно или нет
Ты первая сказала мне ласково "привет"
Не думай, что судьба не делает добра
Все будет хорошо, мы вместе навсегда


Рецензии