Офанателая песнь

К The Beatles

Мне сегодня Ринго приснился,
Чёрно-белый ещё, молодой.
Он ко мне! Он ко мне обратился
И обнял меня правой рукой.

Он сказал что-то вроде:"Не бойся!
Наша группа как прежде жива."
И английского вовсе не зная,
Я его хорошо поняла.

Я услышала голос гитары,
Это Пол своей левой рукой,
Наиграл на басу "Taste of honey"
Чёрно-белый ещё,молодой.

Я почуяла вдруг запах дыма.
Это Джордж недалёко курил.
Его взгляд был как будто бы мимо,
Он как будто про время забыл.

Дверь открылась и к нам вошёл Леннон.
Подошёл ко мне и сказал:
"Я б оставил тебя вместе с нами,
Но пора тебе в зрительский зал."


Рецензии