Не молчи

Очень плохо, что ты молчишь
Дождем размазало всю тушь
Ни нет, ни да не говоришь
Вырвали с корнем и спрятали в глушь

Убеди меня, господи, что все идеально
Скажи, что нет никаких причин
Злиться мне, вести аморально
Себя ты не сможешь, выбор один.

Мне с тобой лучше всех, бесспорно
Ты моя принцесска и мой ангелок
Я тебе повторю сто раз и дословно
Мы вместе построим свой уголок


Рецензии