Россия...

Пусть наши годы не лихие,
Но мы хлебнули всё ж всего,
Потратив их,как молодые,
По бесшабашности легко.

Служили в армии,сражались!
Пахали земли целины,-
Такие всем дела достались,
Чтоб мы крепили мощь страны.

И от врагов вокруг смердячих
Спасали мир,даруя свет,
А как же быть могло иначе
Мальчишкам в восемнадцать лет?!

Теперь живём в такое время,
Когда опять идёт война,
И строим дружбу уж не с теми,
Кто нас предаст потом "сполна"!

Сегодня годы... вновь лихие!
Россия русским спасена,
И силы наши - молодые
Дадут отпор,когда война!

        05.11.2015г.


Рецензии