Ощущаю, прикосновение к моей душе

       

Рассветает,я на коленях пред Христом
И на закате  мы все еще идем Вдвоем
И ночью длиной Тобой хранима я всегда
И непрестанно  моя душа   Любви полна.

Ты прикасаешься, к моей душе,
Мне легче дышится, когда молюсь Тебе
И между нами преграды нет совсем уже
Спешу в общение душой к Тебе, к Тебе….

Раскрываю крылья веры, чтоб лететь
Преграды нет Ты победил  Собою смерть
Воскрес из мертвых , чтоб  грехи мои стереть
И буду я с надеждой в Небеса смотреть.   

Я словно тот цветок , что расцветал средь скал
Но Ты излил поток   Живой воды мне дал.
И в Чудный новый сад  меня пересадил
От  сильных холодов  меня Собой укрыл.

Ощущаю ,прикосновение  к моей душе
Мне легче дышится , когда молюсь Тебе
И между нами преграды нет уже
Спешу в общение  душой к Тебе, к Тебе….




РЕДАКТИРОВАНО:

Ощущаю  прикосновение к моей душе.

      

Рассветает - я на коленях пред Христом.
И на закате  - мы все еще идем Вдвоем.
И ночью длиной  -Тобой хранима я всегда.
И непрестанно -  моя душа   Любви полна.

Ты прикасаешься , к моей душе.
Мне легче дышится, когда молюсь Тебе.
И между нами преграды нет совсем уже.
Спешу в общение душой к Тебе, к Тебе.

Раскрываю крылья веры, чтоб лететь.
Преграды нет -  Ты победил  Собою смерть.
Воскрес из мертвых , чтоб  грехи мои простить.
И я воскресну буду ВЕЧНО в Небе жить.   

Я словно тот цветок , что расцветал средь скал.
Но Ты излил поток  -  Живой воды мне дал.
И в Чудный новый сад   меня пересадил
От  сильных холодов  меня Собой укрыл.

Ощущаю  - прикосновение  к моей душе.
Мне легче дышится , когда молюсь Тебе.
И между нами преграды нет уже.
Спешу в общение  душой к Тебе, к Тебе.


 ЯНВАРЬ 2022 Г.


Рецензии