Жизнь улыбнётся

Не просто в этой жизни стать
Кому-то дорогим, любимым.
Чтоб можно было осознать,
Что это нам необходимо.

Как жизнь прожить, чтоб не терять,
Всегда чтоб было душа в душу,
Но надо ли всегда нам знать,
Что своё сердце надо слушать?

Но если заставляет жизнь
Терять родных, терять любимых,
Вы тем стремитесь дорожить,
Что рядом все они незримо.

И жить они нам помогают,
С несправедливостью бороться.
Пусть они этого не знают,
Но жизнь опять нам улыбнётся!
          _     _     _    _


Рецензии