Судьба твоя надломленна давно

Судьба твоя надломленна давно,
И жизнь, увы, не то форсажное кино,
Где продублировать спасение легко,
И будешь рядом, а не в синем небе высоко.
Жизнь учит нас своим лишь только правилам,
В которых нет поблажек проигравшим,
Но знаешь, это все ведь понимаем мы,
И помним лишь одно - ты был ведь настоящим,
Живым таким, простым и сердцу верным,
Ты жил открыто, не был скверным,
И чтобы там не говорили - понимаем,
Что очень сильно все равно мы любим тех всех,
Кого так быстро, безвозвратно мы теряем.

03-11-2015/R/


Рецензии