Порадуй меня собою

Порадуй меня собою
Не надо кричащих изысков
Любовь раздели с судьбою
И мне подари в записках

Поведай о том что любишь,
Но только не словом - взглядом
А если потом забудешь,
Я просто скажу: "Так надо ..."

И что бы потом не случилось
В сплетении наших судеб
Я вспомню о том, что было
И сделаю то что будет.


Рецензии