Встреча в метро

Голосочек - звоночек.
Глаза - воробьи.
Зазвенел колокольчик
Нездешней земли
Откровенно и нежно.
Вот чудо! В метро
Раздвинулись стены,
Вдруг стало светло.
И как-то тревожно:
Средь сорной травы
Сберечь колокольчик
Так сложно, увы...

        16.02.2003    
Посвящается Женечке
( дочери подруги).


Рецензии