Ы

Утро снова гадкое.
Гаже только ночь.
Очередной припадочный.
Голосок немой.

Чертово видение.
Мерзкий пухлячок.
Наблевал мне в душеньку.
Гребаный урод.

И нечем дышать.
Сны под кровать.
Ссы в трусы.
Ни о чем не проси.

Позы любви.
Ржа на крови.
Ы точечка Ы.


Рецензии