Зачем..

Зачем душа заставила любить,
Я лишь одно хочу тебе сказать,
Нам лучше обо всём с тобой забыть,
И больше никогда не вспоминать.

Зачем слова, в них только пустота,
В них нет души, запущенная ложь,
И не к чему уже вся эта суета,
Твои следы уже смывает дождь.

Дружить? Зачем? Всё это не моё,
Мне нужно больше, я хочу любить,
А от тебя я слышу лишь одно враньё,
И прекрати, не нужно меня злить.

А я устал хочу немного тишины,
Хочу подумать как мне дальше жить,
Давно не видел красочные сны,
Совсем забыл как я могу любить.


Рецензии