Мы так случайно встретились с тобой

Мы так случайно встретились с тобой,
Я не узнал, ты промолчала,
Дорогою трамвай ушел другой
Ты лишь платок к глазам прижала

На остановке я стоял как пень
Знакомый образ, где то видел,
И только вспомнил, помню, через день
Да это ты, не в лучшем виде

Любил тебя как женщину, жену,
Как мог мужчина- был любимым,
Тебе дарил с небес всегда луну
И от тебя я был счастливым

Но всё прошло и ты совсем ушла,
Тебе другой был видно лучше,
С собой любовь мою ты унесла,
Любви измена, что есть хуже

И вот теперь я сел опять в трамвай
Одна ты, и тихонько плачешь,
Ты выбирала в жизни может рай,
Распорядилась жизнь иначе

К тебе я сяду и к тебе прижмусь,
Ты мне, по прежнему желанна,
Был это сон, тебе я улыбнусь,
Ты рядом спишь, как же это славно.


Рецензии