***

Куда судьба меня закинет?
И что отвечу я судьбе?
В конце пути? На середине?
На чёрном камне? На траве?

Мои пути, мои дороги
Ещё не кончились пока,
Ещё шагают мои ноги,
Не опускается рука.

И ты со мною, друг мой милый,
Мы вместе в эту даль идём,
Не испугаешь нас могилой,
Холодным снегом и дождём.

Идём. Не думаю, не знаю
Куда дорога приведёт.
Спокойно по пути шагаю.
Спроси – куда? Скажу – вперёд.
                05.11.2015


Рецензии