Две розы...

Две розы…

Взметнулся в небеса красавец гордый сокол,
Свободу ищет…страсть в бездонной вышине…
Прелестный голубок порхает невысоко…
С любовью…не таясь …летит под ноги мне…

Две розы расцвели…два символа бесценных-
Лишь алая, как кровь …
И белая, как снег…
Одна, как светлый день чиста и откровенна…
Другая, словно ночь, манит в невольный грех…

Мне алая шепнёт о самой жаркой страсти,
А белая молит о чувственной любви…
Мне белая сулит немыслимое счастье,
А алая пленит желаньем на крови…

Пришлю я Вам бутон…он будет белый- белый,
С румянцем по краям изящных лепестков…
Невинный, словно сон…как поцелуй несмелый,
Но сладкий, как вино…желанный, как любовь…

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.