Давайте вспомним как всё было...

Давайте вспомним как всё было
Как начиналось,как лилось
Внутри всё пенилось игриво
И как под утро нам спалось
Вернём то мироощущенье
Что мы так трогали рукой
Как полагались на везенье
И не смирялися с тоской
О чувствах тех о тех снежинках
О тех ночах и светлых днях
О тех смеющихся картинках
Что посещали нас во снах
Расскажем как смотрели в небо
Как мы стояли под луной
И было грустно быть одной
Быть не согретой в страшный холод
Сметать слой иния с ресниц
Смотреть на дрожь замёрших лиц
Как здорово ещё раз видеть
Всю прелесть заалевших щёк
Как снег тебе на носик лёг
И от дыхания растаял
Как заблестели твои глазки
Немая ночь как в старой сказке
Как будто бы планета встала
И задержа своё дыханье
Для нас крутиться перестала
Не передать того волненья
И воздух был так напряжён
И всё сильнее притяженье
Я был тобою поражён
В моих руках дрожало солнце
Я ощущал весь его жар
И как его сердечко бьётся
Когда оно со мной сольётся
Миг с жуткой страстью предвкушал
Очень тепло и так же слёзно
Ты посмотрела на меня
Совсем ты солнышко замёрзла
Я не сказал тебе,а зря
Меня согрела поцелуем
Самая жаркая звезда
Я так был рад как никогда
И никому ведь не узнать
Что же такое всётки значит
В объятьях солнца побывать
Толи-судьба,толи-удача
Лишь только фонарей сиянье
Нам освещало путь к свободе
Ночных троллейбусов мерцанье
Прогулки при любой погоде
Глаза все мокрые от снега
Всегда мешали чётко видеть
И я не уставал от бега
По белоснежному ковру
И я ни сколечки не вру
Она всё может подтвердить
Она же лидер по кокетству
Но этому уже не быть
Мы скажем до свиданья детству
Всё так давно но всё так чётко
Всё было словно как вчера
Те шебутные вечера
Да и мой стих уже давно
Воспоминания лелеет
И всё бы супер,только вот
Меня уж солнышко не греет
Ты как всегда так высоко
Что мне не дотянуться
Послушай солнышко моё
Ты не могло б нагнуться
Не пожалей чуть-чуть тепла
Уважь по старой дружбе
Я знаю что ты занята,
Я знаю что на службе
Какая сложная работа
Улыбки людям раздавать
Но завтра солнышко суббота
Тебя я буду очень ждать
И как всегда она не слышит
Но я надеждами живу
Я часто солнышко зову
Я чувствую как она дышит
Я знаю где она живёт
Куда по вечерам садится
А мне опять никак не спится
Тебя мне ночью не найти
Но утром всё равно родится
Чтобы мне в гости к ней зайти


Рецензии
Послушай солнышко моё
Ты не могла б нагнуться

Татьяна Королёва-Манько   08.11.2015 00:57     Заявить о нарушении