Поиграли и до свидания

Скажите пожалуйста мне, мой мисье
Я вечно буду в этой дыре?
Быть может вы знаете мне оправдание?
А я подарю вам воспоминание.
А может это и будет сюрприз
Или какой-то детский каприз
Знаете, это не заседание
Поиграли и до свидания.


Рецензии