Днем и ночью, день за днем

Днем и ночью день за днем
Мы куда-то в даль бредем.
Кто вперед, а кто назад
Нервно свой бросает взгляд.
Что нас ждет? Чего хочу?
В пустоту вопрос кричу -
Где я? Кто я? Что со мной?
Но молчит мой путь земной ...
И бреду за окоём
Днем и ночью, день за днем ...


Рецензии