о чем я вообще...

Если б было все так просто,
Если б было все легко,
Не гонялись за вопросом:
Почему? зачем? и что?

Если б не было вопросов,
Если б знали люди все,
Интереса не возникло б,
Для чего? куда? и все?

Задавая рифмы буквам,
Пишут сточки чудаки,
Все мы думаем о многом,
Вот такие мы легки.

Не умею написать я,
Правду для людей,
Только хочется сказать мне,
Что не хочется идей.

Я мечтаю видеть радость,
Не хочу я видеть боль,
Я хочу чтоб люди эти,
Позабыли обо всем.

Отвлекитесь на минутку,
И переверните мир,
Давай, возьми меня за руку,
И пошли-ка пить кефир...


Рецензии