А ЖИВУ Я

Сколько мне? – Довольно много
И цифири долгих лет,
Говорят, что не от Бога
Загостившийся поэт.

Те, что жили мало в свете
И сгорали для других,
Им и днём, и на рассвете
Бог дарил бесценный стих.

Как их строки были жгучи,
Доходили до сердец.
Пусть в быту – сплошные тучи,
Пусть безрадостный конец.

Но, как чудо, оживали
В миллионах душ людских,
Их любили, обожали…
Жаль, что я не из таких.

Да, мой стих несовершенный,
Но они меня простят:
Пусть я только оглашенный,
Может, скоро окрестят.

Годы, что – проходят мимо,
Ишь, как часики стучат!
А живу я для любимой
И своих желанных чад.

07.08.2015г.


Рецензии