***

"Я не хочу о други умирать ..." -
Когда-то написал поэт - невольник чести.
Увы, у жизни лишь один итог известный
И он не даст напрасно нам соврать.

Мы все - рабы забытых повторений
И как же сладостен неповторимый миг,
Когда ты знанием не знание постиг ...
И как же горек миг дальнейших откровений.

Я сам себя давно понять хочу.
В метаниях души моей заблудшей -
Как сделать мир для всех добрей и лучше,
Но понапрасну рифмами кричу.


Рецензии
не напрасен крик души! Поспеши!

Елена Она Же Садовская   14.01.2016 20:42     Заявить о нарушении