Ты доверишься мне

а здесь можно посмотреть клип на песню с этими строками.
http://www.youtube.com/watch?v=DHodpU_nzQ8

***
Ты доверишься мне,
и ладонь, оказавшись в ладони,
звуком тонкой струны
передаст позывные душе.
И она поплывёт…
Нет, скорее в волненье утонет,
а потом и оно
растворится в хмельном кураже.

Что там Бог намешал,
что добавил к весенней настойке?!...
Счет теряешь часам
и в тумане хмельном голова.
И не хочется быть рассудительным,
правильным, стойким.
Просто хочется жить!
И тебя целовать, целовать…

Ты доверишься мне,
предвкушая победу желанья.
Пусть сквозь сито небес
смотрят звезды, завидуя нам.
А что будет потом,
охлаждение или сгоранье,
а не всё ли равно
опьянённым любовью сердцам…


Рецензии
Здравствуйте, Лена!
Немножко пафосно, но тем не менее зацепило стихотворение.
От него веет спокойствием, какой-то детской доверчивостью и, конечно же, любовью.
Рад знакомству!
Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   17.11.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада Вам!

Елена Ёлохова   20.11.2015 09:52   Заявить о нарушении